AVISO DE PRIVACIDAD CONSULTORIO I4MX

 

En Fundación CONCAMIN, estamos convencidos que la principal acción es ayudar y proteger los datos de todos los mexicanos; es por ello, que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas internos de privacidad para proteger la información que se encuentra en posesión nuestra, atendiendo y aplicando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

La seguridad de su información es prioritaria para nuestra fundación; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de las más altas medidas de seguridad técnica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

 

Se hace de su conocimiento que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales; en virtud de lo anterior, es que usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

 

http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

 

La finalidad de la recaudación de sus datos personales, consiste primordialmente en su uso continuo para el registro de los servicios que usted hubiese dispuesto, o se encuentre interesado en utilizar y/o solicitar información, entre los que se encuentran el proporcionar información de los programas principales de Fundación CONCAMIN, utilizar los servicios de consultoría o asesoría médica proporcionada por el personal y alumnado de la  Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, mediante la plataforma i4mx el cual dicho servicio es únicamente informativo y no brinda ningún servicio profesional así como no ofrece gestión o atención medica general o especializada, y tampoco atiende cualquier tipo de emergencia.

 

Fundación CONCAMIN, recabará los datos personales necesarios para atender cualquier tipo de consulta sobre la información de la fundación o sus servicios exclusivamente que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar:

 

• Nombre completo.

• Fecha de nacimiento.

• Nacionalidad. (País y entidad de nacimiento).

• Teléfono fijo y/o celular.

• Correo electrónico.

• Nombre de la empresa en la que labora.

• ID de Facebook, Twitter, LinkedIn o cualquier red social.

• Dirección propia.

• Registro Federal de Causantes y/o Cédula Única de Registro de Población.

• Contraseñas, que son generadas por la empresa para la adecuada prestación del servicio.

 

Se hace la mención específica que esta Fundación para la realización de su objeto y para el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos a la población no recaba datos personales sensibles. Asimismo, se pone de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a terceros que intervienen directamente en la prestación de los servicios mencionados con nuestra Fundación, quienes a su vez velaran por la protección de los mismos en los términos de la Ley.

 

De igual manera, se le informa que en caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al área de presidencia de Fundación CONCAMIN, ubicado en el domicilio legal señalado en el apartado correspondiente o bien, se comunique al teléfono (55) 5140 7800 Ciudad de México.

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante solicitud libre dirigida a la Presidencia de Fundación CONCAMIN , ubicado en el domicilio legal señalado en el apartado correspondiente o bien, se comunique al teléfono (55) 5140 7800 Ciudad de México para orientación al respecto. Su solicitud será recibida y se le dará trámite de forma inmediata dando una respuesta dentro de los 20 días naturales que para tal efecto la ley señala para su contestación. Igualmente, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Fundación CONCAMIN o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado de manera unilateral por parte de Fundación CONCAMIN sin necesidad de dar aviso a sus usuarios. Este mensaje estará en todo momento en nuestra página web y al sufrir una modificación se verá reflejado inmediatamente en la misma.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: industry4mexico@gmail.com

 

Aviso de Confidencialidad:

 

La información contenida en este mensaje es confidencial y sólo puede ser utilizada por la persona o la organización a la cual está dirigido.  Si usted no es el receptor autorizado, cualquier retención, difusión, distribución o copia de este mensaje está prohibida y será sancionada por la ley.  Si por error recibe este mensaje, favor reenvíelo y borre el mensaje recibido inmediatamente. Si tiene alguna denuncia que realizar lo invitamos a que la haga en la siguiente dirección: industry4mexico@gmail.com como al teléfono (55) 5140 7800.

I4MX propiedad de Fundación Concamin 2020